WEBINAR GRATUITO

 

En nuestro Webinar te explicaremos por qué vivir y trabajar en Alemania ejerciendo tu profesión como profesional en enfermería y medicina, es posible. 

Te darás cuenta de que podrás lograrlo, si decides poner suficiente esfuerzo y determinación en cada etapa el proceso.

¡ASISTE A NUESTRO WEBINAR GRATUITO!

¿Cuándo?

 

Estamos finalizando nuestra etapa de convocatorias 2021

 

Días:

Todos los sábados hasta finalizar convocatoria.

 

Hora:

9:00 a.m. (Colombia, Ecuador, Perú, México City GMT -5)
10:00 a.m. (Bolivia, Paraguay GMT -4)
11:00 a.m. (Argentina, Chile (Santiago), Uruguay GMT -3)

¿Cómo acceder?

 

Ingresa al siguiente link cualquier sábado cinco minutos antes del inicio (según la hora en tu país) y no te pierdas ningún detalle de la información acerca de cómo podremos ayudarte a lograr tu meta de vivir y trabajar en Alemania, ejerciendo tu profesión (enfermeros/fisioterapeutas/médicos):

 

 

Clic aquí para acceder al webinar